Política de privacidade

Sua privacidade é importante para nós. É política do Tudo Musica respeitar sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar de você em nosso site, http://portaltudomusica.com e outros sites que possuímos e operamos.

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso serviço e as opções associadas a esses dados.

Quando você visita o site, ou usa ou interage com qualquer um de nossos Serviços, coletamos informações de ou sobre você ou seu dispositivo, incluindo informações pessoais. Esses dados serão tratados conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Para mais informações sobre como usamos cookies no Site e ao fornecer nossos Serviços, por favor consulte nossa Política de Cookies.

Para mais informações sobre os termos de uso do site leia aqui nossos termos de uso.


Coleta e Uso de Informações

Nós só pedimos informações pessoais quando realmente precisamos delas para fornecer algum serviço. Nós coletamos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como os seus dados serão usados.

Você é livre para recusar a solicitação de suas informações pessoas. No entanto, isso pode impedir o fornecimento de alguns serviços por parte da Tudo Musica.

Somente retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Todos os dados armazenados são protegidos de maneira comercialmente aceitável, evitando perda, roubo, acesso não autorizado, divulgação, cópia, uso ou modificação.

Não compartilhamos nenhuma informação de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei ou necessário para empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço.

Coletamos vários tipos de informações com diferentes finalidades, inclusive para fornecer e melhorar nosso serviço.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados Pessoais”). Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não estão limitadas a:

Uso de dados

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado (“Uso de dados”). Este uso dos dados pode incluir informações como endereço de protocolo de Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Cookies e outros mecanismos de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de semelhantes para diagnosticar as atividades em nosso serviço e guardar informações a esse respeito.

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar os cookies, se preferir. Para ver mais informações sobre configurações de cookies, visite:

Exemplos de cookies que usamos:

Para obter mais informações sobre como usamos cookies e outros mecanismos de rastreamento no Site e ao fornecer nossos Serviços, consulte nossa Política de Cookies. Você pode desativar determinados rastreamentos conforme discutido em nossa Política de cookies (por exemplo, desativando os cookies).


Como usamos os dados e informações

A Tudo Musica usa os dados coletados para diversos fins:


Transferência de dados

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas e mantidas em computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para o Brasil, onde os processamos.

Ao enviar suas informações, você concorda com esta política de privacidade e com a transferência de dados.

A Tudo Musica tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade. Nenhuma transferência de dados será realizada sem os controles adequados que reforçam a segurança de suas informações pessoais.


Divulgação de Dados

Requerimentos legais

A Tudo Musica pode divulgar os seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:


Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 


Provedores de serviço

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço, para fornecer o Serviço em nosso nome, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.

Análises e Anúncios

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.


Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site, se tiver deixado comentários ou se inscreveu em algum formulário, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Você também pode solicitar que se corrija, altere, exclua ou limite qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

Caso haja algum dos pedidos acima, a Tudo Musica pode solicitar uma confirmação de identidade em até 30 dias. A resposta do usuário e a nossa ratificação final têm ambos o mesmo prazo de 30 dias.

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.


Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para sites ou serviços de terceiros (que não são propriedade da Tudo Musica).

A Tudo Musica não tem controle e não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros. Você também reconhece e concorda que a Tudo Musica não será responsável, direta ou indiretamente, por qualquer dano ou perda causada ou supostamente causada por, ou em conexão com o uso de ou confiança em qualquer conteúdo, bens ou serviços disponíveis em ou através de tais sites ou serviços.

Por exemplo, nosso Site inclui recursos de plataformas de rede social de terceiros, como o botão “curtir” do Facebook. Esses recursos podem coletar determinadas informações, como seu endereço IP ou a página que você está visitando em nosso Site, e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso Site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que fornece esses recursos.

Alguns recursos que utilizamos

É altamente recomendável que você leia os termos e condições e as políticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros que você visitar.


CAN SPAM Act

A Lei CAN-SPAM é uma lei que estabelece as regras para e-mails comerciais, estabelece requisitos para mensagens comerciais, concede aos destinatários o direito de deixar de enviar e-mails para eles e define punições severas para violações.

Nós coletamos seu endereço de e-mail quando:

Nós coletamos seu endereço de e-mail para:

Para estar de acordo com o CANSPAM, concordamos com o seguinte:

Se, a qualquer momento, você desejar cancelar a assinatura de futuros e-mails, envie-nos um e-mail em nossa página de contato e nós prontamente o removeremos de toda a correspondência.

 

Privacidade das crianças

Nosso Serviço não atende a menores de 18 anos (“filhos”).

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.


Alterações Desta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito, a nosso exclusivo critério, de modificar ou substituir estes Termos a qualquer momento. Em caso de revisão material, tentaremos, tentaremos fornecer pelo menos 30 dias de antecedência antes de quaisquer novos termos entrarem em vigor. O que constitui uma mudança material será determinado a nosso exclusivo critério.

Avisaremos você por e-mail e/ou um aviso proeminente em nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

Ao continuar a acessar ou usar nosso Serviço após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado aos termos revisados. Se você não concordar com os novos termos, pare de usar o Serviço.


Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre estes Termos, Politica de privacidade ou Uso de cookies entre em contato conosco.


ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro de todas as novidades, dicas, noticias e promoções do portal